Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Lima. Cocina peruana

Lima. Cocina peruana
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Tapa dura
  • Editorial NEO PERSON
  • Autor/s Martínez, Virgilio
  • ISBN13 9788415887089
  • ISBN10 8415887086
  • Pàgines 226
  • Col.lecció Neo-cook #
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

Lima. Cocina peruana

Enviament
Gratuït
-5% dte.   23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.

  • Tipus Tapa dura
  • Editorial NEO PERSON
  • Autor/s Martínez, Virgilio
  • ISBN13 9788415887089
  • ISBN10 8415887086
  • Pàgines 226
  • Col.lecció Neo-cook #
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà