Cistella de la compra

CREA FOTOGR GASTRONOMICAS Y RESTAURACION

Autor ANDREINA CONTRERAS

Editorial JDEJ EDITORES

CREA FOTOGR GASTRONOMICAS Y RESTAURACION
-5% dte.    24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial JDEJ EDITORES
  • ISBN13 9788412494587
  • ISBN10 841249458X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 192
  • Col.lecció FOTORUTA
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

CREA FOTOGR GASTRONOMICAS Y RESTAURACION

Autor ANDREINA CONTRERAS

Editorial JDEJ EDITORES

-5% dte.    24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

De la unión del placer por la comida y el deleite ante la imagen, nace la fotografía gastronómica. Una especialidad que hoy es una de las áreas más demandadas ante la necesidad de publicitar productos alimenticios y menús de restaurantes, con o sin estrellas. La expansión de los medios y redes digitales ha multiplicado la capacidad de difusión y la necesidad de participar en este inmenso foro virtual. La fotógrafa Andreina Contreras nos aporta una guía para conocer y valorar, con objetividad, sencillez y ejemplos, todos los detalles que se requieren para realizar una imagen gastronómica y tener éxito en esta disciplina. Desde la iluminación, composición, el estilismo culinario y la edición, hasta los trucos que aporta la experiencia y el necesario trato empático hacia el cliente y su actividad creadora. Estos son los temas que la autora nos enseña como claves para alcanzar esas imágenes que despierten sensaciones, revolucionen los sentidos y nos inspiren. La autora relata, desde su alma creativa, los obstáculos que ha debido superar a lo largo de su carrera y las experiencias vividas en su recorrido profesional por diferentes países. Una guía de fácil y amena lectura para enamorarse de las técnicas que te permitirán crear imágenes que comuniquen la esencia de la gastronomía.Siguiendo las recomendaciones de Andreina Contreras, cualquier fotógrafo puede convertir esta disciplina en un modelo de negocio productivo, que le convierta en profesional con éxito de la fotografía gastronómica.