Enrique Sánchez y su cocina
Editorial EDICIONES ALFAR S.C.L.
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES ALFAR S.C.L.
- ISBN13 9788478988730
- ISBN10 8478988734
- Tipus Llibre
- Pàgines 252
- Col.lecció GASTRONOMIA Y SALUD
- Any Edició 2020
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Enrique Sánchez y su cocina
Editorial EDICIONES ALFAR S.C.L.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar.La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la gastronomía de esta tierra, páginas donde poder descubrir en cada receta, explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla, el irresistible mundo del tapeo o la mejor selección de platos de temporada en ensaladas, aperitivos fríos o calientes, guisos, sopas, pastas y arroces, carnes, pescados y? para rematar, las dulces tentaciones de sus exitosas tartas y creaciones en repostería.Una obra de referencia, además, donde poder consultar el calendario de temporada de frutas, verduras, pescados y carnes, el libro para descubrir y conocer los condimentos que dan sabor a nuestros platos, las hierbas aromáticas y las especias milenarias, sus variedades y usos; o los mayores secretos, trucos y consejos para poder elaborar con éxito una gran selección de recetas de la apasionante cocina de Enrique, la que cada tarde prepara en televisión.