COCINA Y PUNTO. LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SANCHEZ
Editorial EDICIONES ALFAR S.C.L.
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES ALFAR S.C.L.
- ISBN13 9788478989133
- ISBN10 8478989137
- Tipus Llibre
- Pàgines 328
- Col.lecció LIBROS DE MEJOR VISTA
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
COCINA Y PUNTO. LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SANCHEZ
Editorial EDICIONES ALFAR S.C.L.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Las grandes salsas básicas? las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas? ¡Cocina y punto!Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro.Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de sus anteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventura gastronómica más personal. Recetas sencillas, sin secretos, con detalles innovadores y con un respeto absoluto a la materia prima.