Cistella de la compra

SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACION DE LOS

Autor Aida Corrillero Bravo / MARIA NIEVES LIGERO AGUILERA

SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACION DE LOS
-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • ISBN13 9788418980596
  • ISBN10 8418980591
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 164
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà

SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACION DE LOS

Autor Aida Corrillero Bravo / MARIA NIEVES LIGERO AGUILERA

-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Concretamente, para el caso de España, dicha cifra ascendió a 1,3 billones durante el año 2020. Así, por ambos motivos, en la actualidad, se está prestando especial atención a los sistemas de acondicionamiento y elaboración de los alimentos, con el fin de aumentar los rendimientos de la cadena de producción alimenticia y evitar en la medida de lo posible los desperdicios alimentarios. Por ello, adquiere especial importancia la redacción de este manual, en el cual se abordarán conceptos básicos para comprender dicho ámbito