SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACION DE LOS
-5% dte. 40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- ISBN13 9788418980596
- ISBN10 8418980591
- Tipus Llibre
- Pàgines 164
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO Y ELABORACION DE LOS
-5% dte. 40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Concretamente, para el caso de España, dicha cifra ascendió a 1,3 billones durante el año 2020. Así, por ambos motivos, en la actualidad, se está prestando especial atención a los sistemas de acondicionamiento y elaboración de los alimentos, con el fin de aumentar los rendimientos de la cadena de producción alimenticia y evitar en la medida de lo posible los desperdicios alimentarios. Por ello, adquiere especial importancia la redacción de este manual, en el cual se abordarán conceptos básicos para comprender dicho ámbito
Més llibres de Aida Corrillero Bravo
18,05€
19,00€
Disponible online
39,90€
42,00€
Disponible online
21,37€
22,50€
Disponible online