Cistella de la compra

Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina

Autor Maxime Bilet / Nathan Myhrvold / CHRIS YOUNG

Editorial TASCHEN (ESPAÑA)

Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina
-5% dte.    500,00€
475,00€
Estalvia 25,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial TASCHEN (ESPAÑA)
  • ISBN13 9783836532587
  • ISBN10 3836532581
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 2478
  • Col.lecció XL
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina

Autor Maxime Bilet / Nathan Myhrvold / CHRIS YOUNG

Editorial TASCHEN (ESPAÑA)

-5% dte.    500,00€
475,00€
Estalvia 25,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía.

Més llibres de Francisco Migoya, Nathan Myhrvold