Sabores de ayer, cocina de hoy
Editorial OCEANO/AMBAR
Espanya peninsular
- Editorial OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475564647
- ISBN10 847556464X
- Tipus Llibre
- Pàgines 208
- Col.lecció ILUSTRADOS / COCINA
- Any Edició 2007
- Idioma Castellà
Sabores de ayer, cocina de hoy
Editorial OCEANO/AMBAR
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía. Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones. El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.