Cistella de la compra

WILLIAMS NUTRICION BASICA Y DIETOTERAPIA

Autor Acenix (Los Compas)

WILLIAMS NUTRICION BASICA Y DIETOTERAPIA
-5% dte.    58,90€
55,95€
Estalvia 2,94€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • ISBN13 9788413822440
  • ISBN10 8413822440
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 576
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

WILLIAMS NUTRICION BASICA Y DIETOTERAPIA

Autor Acenix (Los Compas)

-5% dte.    58,90€
55,95€
Estalvia 2,94€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Con un contenido actualizado que sigue las líneas marcadas por la más reciente bibliografía especializada, su objetivo es presentar los principios científicos fundacionales de la nutrición y de sus aplicaciones, orientadas a la atención centrada en la persona. La actualización de los contenidos recoge las mejores prácticas actuales y las directrices basadas en la evidencia más recientes, y la iconografía áayuda a comprender los conceptos y la práctica clínica. Incluye ayudas al aprendizaje como las aperturas de capítulo que centran al estudiante en el objeto de estudio, cuadros especiales para la interpretación de los conceptos, los casos clínicos, las guías de dietoterapia, las definiciones de términos clave y el glosario, al final del libro; resúmenes en formato de lista para el repaso, preguntas de opción múltiple y referencias bibliográficas. Dirigido a los estudiantes de los diferentes programas de estudios de Enfermería, y a los técnicos en dietética.Obra que refleja el carácter evolutivo de la ciencia de la nutrición y de sus directrices basadas en la evidencia. Con un contenido actualizado que sigue las líneas marcadas por la más reciente bibliografía especializada, su objetivo es presentar los principios científicos fundacionales de la nutrición y de sus aplicaciones, orientadas a la atención centrada en la persona. La actualización de los contenidos recoge las mejores prácticas actuales y las directrices basadas en la evidencia más recientes y la iconografía áayuda a comprender los conceptos y la práctica clínica. Incluye diferentes ayudas al aprendizaje como las aperturas de capítulo que centran al estudiante en el objeto de estudio, los cuadros especiales que optimizan la interpretación de los conceptos, los casos clínicos o las guías de dietoterapia, las definiciones de términos clave a lo largo de los capítulos y en un glosario, al final del libro; resúmenes en formato de lista para el repaso, preguntas de opción múltiple y referencias bibliográficas. Dirigido a los estudiantes de los diferentes programas de estudios de Enfermería, y a los técnicos en dietética, también será de utilidad en los programas de otros estudios sanitarios.