Cistella de la compra

Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios (5ª ed.)

Autor Dean D. Metcalfe / Hugh A. Sampson / Ronald A. Simon / Gideon Lack

Editorial ELSEVIER ESPAÑA

Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios (5ª ed.)
-5% dte.    144,76€
137,52€
Estalvia 7,24€
  • Editorial ELSEVIER ESPAÑA
  • ISBN13 9788490229019
  • ISBN10 8490229015
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 616
  • Col.lecció ANESTESIOLOGIA Y REANIMACION
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà

Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios (5ª ed.)

Autor Dean D. Metcalfe / Hugh A. Sampson / Ronald A. Simon / Gideon Lack

Editorial ELSEVIER ESPAÑA

-5% dte.    144,76€
137,52€
Estalvia 7,24€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Enviament gratuït  
Espanya peninsular
ó
Vols recollir-ho a la llibreria?
...

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el éxito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia. Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios. El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
  • Editorial ELSEVIER ESPAÑA
  • ISBN13 9788490229019
  • ISBN10 8490229015
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 616
  • Col.lecció ANESTESIOLOGIA Y REANIMACION
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà