Expertes llibreteres
Assessorament personal
Cocina cartujana
Editorial PUNTO ROJO LIBROS
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
- Editorial PUNTO ROJO LIBROS
- ISBN13 9788418270505
- ISBN10 8418270500
- Tipus Llibre
- Pàgines 168
- Col.lecció PUNTO ROJO
- Any Edició 2020
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Cocina cartujana
Editorial PUNTO ROJO LIBROS
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
ó
Vols recollir-ho a la llibreria?
...
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!
Vine i deixa't sorprendre!
Detalls del llibre
Cocina cartujana.Selección de 100 platos y recetas es una obra basada en tres recetarios manuscritos de la cartuja de Montalegre (Barcelona). Incluye también referencias a la gastronomia de las cartujas ya extintas de Escala de i (Tarragona) y Las Cuevas (Sevilla). En este libro hallamos una selección de platos y recetas que nos dan a conocer la singular dieta de los monjes cartujos, cuyos principales rasgos son la abstinencia de carne, la ingesta moderada de alimentos y el ayuno en ciertos días y períodos del año. Es la cartuja una gastronomia sobria, frugal y sencilla que refleja una espiritualidad y una forma de vida propias y que conecta,en muchos aspectos, con las actuales tendencias nutricionistas y con la famosa dieta mediterránea. De hecho, tienen fama estos religiosos de una notable longevidad, a lo que seguramente contribuye no solo su estilo de vida, sino también el tipo de comida que con que se alimentan.- Editorial PUNTO ROJO LIBROS
- ISBN13 9788418270505
- ISBN10 8418270500
- Tipus Llibre
- Pàgines 168
- Col.lecció PUNTO ROJO
- Any Edició 2020
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica