Cistella de la compra

¡A comer! Como los cavernícolas, los piratas: y otras personas (CHILDRENS BOOKS)

Autor Rachel Levin / Natalia Rojas Castro

Editorial PHAIDON

¡A comer! Como los cavernícolas, los piratas: y otras personas (CHILDRENS BOOKS)
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838666811
  • ISBN10 1838666818
  • Tipus Llibre
  • Col.lecció CHILDREN BOOKS #
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Coneixements

¡A comer! Como los cavernícolas, los piratas: y otras personas (CHILDRENS BOOKS)

Autor Rachel Levin / Natalia Rojas Castro

Editorial PHAIDON

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En este primer libro de historia culinaria para niños, los lectores descubrirán los fascinantes platos comidos por 10 pueblos históricos de gran interés, desde humanos prehistóricos hasta niños del futuro. Ya sea masticando erizos horneados con barro como los antiguos egipcios, o mordisqueando tacos cubiertos con chiles cultivados en el espacio como los astronautas de hoy, los lectores se sumergirán en la historia gastronómica diversa, sabrosa, extraña y maravillosa del mundo. Cada doble página contiene preguntas, hechos increíbles, un juego de adivinanzas interactivo, 4 recetas reales de diferentes épocas y revelaciones deliciosas. La lectura en voz alta de este libro llena de datos y curiosidades fomenta el interés por la comida y tal vez consiga dar un poco de estímulo para probar algo nuevo. Es perfecto tanto para los amantes de la historia como para los entusiastas de la comida.

Rachel Levin es periodista gastronómica y madre de dos hijos en San Francisco. Escribe para Eater, The New Yorker y The New York Times.

Natalia Rojas Castro es una ilustradora y animadora que vive y trabaja en Bogotá, Colombia. Es la fundadora del grupo de ilustradores Los naked y ha publicado sus ilustraciones en varios libros, revistas y anuncios.


Seccions

Coneixements

Més llibres de Nathalie Alonso, Natalia Rojas Castro