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The North African Cookbook (FOOD-COOK)

Autor Jeff Koehler

Editorial PHAIDON

The North African Cookbook (FOOD-COOK)
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  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838666262
  • ISBN10 1838666265
  • Tipus Llibre
  • Col.lecció FOOD-COOK #
  • Any Edició 2023
  • Idioma Anglès
  • Encuadernació Cartoné

The North African Cookbook (FOOD-COOK)

Autor Jeff Koehler

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Detalls del llibre

Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.

La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad culinaria del Magreb, una región que se extiende por Marruecos, Argelia, Túnez y Libia.

 

Con 445 auténticos platos del norte de África que se pueden cocinar fácilmente en casa, este libro revela una cocina emocionante que es tan variada y fascinante como los países que cubre. Recetas irresistibles y fotografías deslumbrantes dan vida a la región, desde la costa atlántica y mediterránea en el oeste y el norte, a través de tierras de cultivo, huertos, mesetas alfombradas de trigo y picos montañosos, hasta el gran Sáhara en el sur y el este.

 

Una serie de ensayos repartidos por todo el libro presentan ingredientes clave y tradiciones culturales, añadiendo profundidad adicional a la convincente introducción de Jeff Koehler, que celebra la cultura gastronómica en Marruecos, Argelia, Túnez y Libia, además de proporcionar una breve historia del norte de África. Desde panes sin levadura a la plancha y sabrosas ensaladas hasta tajines aromáticos, carnes y pescados a la parrilla y pasteles ricos en miel, una colección autorizada y sin precedentes de recetas tradicionales.

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