Cistella de la compra

La dieta del cerebro. Alimentación y estilo de vida para prevenir ictus y demencias

Autor Antonio Palomar García

Editorial TXALAPARTA

La dieta del cerebro. Alimentación y estilo de vida para prevenir ictus y demencias
-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial TXALAPARTA
  • ISBN13 9788417065843
  • ISBN10 8417065849
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 380
  • Col.lecció CRONICAS SINGULARES #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Audiència General / Comerç
  • Rang Edat d'interès, anys Des de 0 Fins a 0

La dieta del cerebro. Alimentación y estilo de vida para prevenir ictus y demencias

Autor Antonio Palomar García

Editorial TXALAPARTA

-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Desde mediados del siglo XX, las principales causas de mortalidad en las sociedades desarrolladas han dejado de ser las enfermedades agudas como las infecciones. Estas han sido sustituidas, en este macabro ranking, por las muertes causadas por enfermedades degenerativas. Entre estas últimas encontramos el Alzheimer, las demencias y el ictus. Pese a ello y a pesar de la importancia del cerebro en nuestra vida, nuestra cultura y nuestra salud, la sanidad pública y la investigación científica aún hoy no dedican los suficientes recursos para atajar el problema, lo que provoca, entre otras cosas, la proliferación de fake news y falsos mitos asociados a determinados productos dietéticos y alimentarios. De ahí la necesidad de trabajos como este, una guía completa, científica y actual que aborda las claves teóricas y sobre todo prácticas, relacionadas con la alimentación y nuestros hábitos de vida, para mantener nuestro cerebro y nuestro cuerpo sanos de verdad.