Cistella de la compra

El sabor de la familia. Mi cuaderno de recetas

Autor Mauro Colagreco / Danièle Gerkens

Editorial PLANETA

El sabor de la familia. Mi cuaderno de recetas
-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408261216
  • ISBN10 8408261215
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 304
  • Col.lecció Grandes chefs #
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Receptaris

El sabor de la familia. Mi cuaderno de recetas

Autor Mauro Colagreco / Danièle Gerkens

Editorial PLANETA

-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El libro de cocina casera de Mauro Colagreco, uno de los mejores chefs del mundo.

Comidas de domingo, cenas de celebración, asados con los primos... Para Mauro Colagreco, la comida siempre ha estado ligada a la familia, y viceversa. Las recetas de sus padres, sus abuelos y sus tías alimentaron al futuro chef durante su feliz infancia en Argentinay sentaron las bases de su talento.
En este libro, Mauro Colagreco reúne esos platos llenos de amor y ternura, desbordantes de sabor y de historias que lo conectan con sus antepasados y hacen las delicias de sus hijos. Reconfortantes platos de verduras gratinadas, puchero argentino, empanadas, vitello tonnato, arroz con leche, dulce de leche, torrijas al saúco, delicias de naranja... Un conjunto de recetas fáciles, generosas e irresistibles que constituyen un apetitoso viaje a las raíces italoargentinas de uno de los mejores chefs del mundo.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Mauro Colagreco