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El café. ¿Qué sabemos de?

Autor María Dolores del Castillo / Amaia Iriondo

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

El café. ¿Qué sabemos de?
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  • Editorial LIBROS DE LA CATARATA
  • ISBN13 9788413525860
  • ISBN10 8413525861
  • Tipus Llibre
  • Col.lecció QUE SABEMOS DE #140
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

El café. ¿Qué sabemos de?

Autor María Dolores del Castillo / Amaia Iriondo

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Detalls del llibre

La industria del café aporta beneficios económicos en todas las etapas de la cadena de valor, contribuyendo a la economía de los países exportadores e importadores del producto. El 90% de la cereza del café se desecha antes de llegar a la taza que desayunamos cada mañana. Los ?subproductos? o desechos que se generan en este proceso es necesario valorizarlos para aumentar la sostenibilidad de la industria cafetera, además de maximizar el beneficio para el medioambiente, la sociedad y la economía. La búsqueda de nuevas aplicaciones para estos desechos es de gran importancia para combatir el hambre, aumentar los ingresos y mejorar la seguridad alimentaria en los países más pobres del mundo. El avance del conocimiento científico sobre la composición del café, así como del metabolismo de sus componentes y mecanismos de acción, es cada vez mayor. La demanda de café sigue creciendo, entre otras cosas, por los beneficios que se le atribuyen, además de por el potencial de sus subproductos como ingredientes alimentarios para lograr una salud sostenible.

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