Cistella de la compra

En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia. 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana

Autor Isabel Pérez Sardiña

Editorial COLANDCOL

En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia. 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana
-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial COLANDCOL
  • ISBN13 9788419483010
  • ISBN10 841948301X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 112
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
  • Audiència General / Comerç

En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia. 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana

Autor Isabel Pérez Sardiña

Editorial COLANDCOL

-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana.



Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre.



________________________________________________________________________________________________



Isabel Pérez decora con mimo una de sus famosas cheesecakes mientras planea mentalmente el almuerzo del día siguiente. Sonríe al pensar en ese flan casero que tanto le gusta a su hijo y que preparará al llegar a casa. Es solo una de las 40 recetas de En casa de Isabel Pérez · Aliter Dulcia, una edición limitada con la que se inaugura esta colección abriéndonos las puertas de su hogar y su cocina. En este libro Isabel da a conocer sus platos preferidos, más allá de la repostería, y nos descubre la gastronomía asturiana con deliciosas elaboraciones como las cebollas rellenas, la fabada o sus maravillosas rosquillas de limón.



El lector también se adentrará, a través de sus palabras, en algunos de los recuerdos gastronómicos más importantes de su infancia, conocerá cómo aprendió a cocinar y cuáles son las recetas que prepara cada día en casa y saboreará las raíces de la gastronomía asturiana a través de numerosos platos y su increíble materia prima. «Este libro es un reflejo de quién soy yo, Isabel, más allá de Aliter Dulcia».



En esta nueva colección Col&Col se cuela en la cocina de los autores para descubrir sus recetas favoritas a través de recuerdos gastronómicos y del día a día en la cocina del hogar familiar. Un recetario donde, paso a paso, nos enseñarán a elaborar los platos de su menú semanal y ese granito de arena especial que aportan a cada receta.



Aunque los más de 100 mil seguidores que siguen a Isabel Pérez (Gijón, 1974) en redes conozcan al dedillo sus buenas artes al elaborar tartas, sus famosos limoncitos o las mil y una formas de hacer una cheesecake, en este libro la autora se mete de lleno en la elaboración de platos salados sin olvidar su debilidad por los postres. Fabes pintes estofadas, cachopinos, cebollas rellenas, arroz con leche ?el postre asturiano por antonomasia? o los frixuelos son solo algunos de los platos que componen este recetario con la forma y el fondo del mercado asturiano y sus productos de temporada.



Este es el primer libro de la colección En casa de, una puerta abierta a la cocina de nuestros autores, sus recuerdos gastronómicos y sus recetas favoritas. Desde Col&Col Ediciones nos colamos en cada una de sus cocinas de una manera íntima y cercana para, a través de un amplio recetario, para saborear de lleno su forma de cocinar y de disfrutar la comida.