Cistella de la compra

The British Cookbook

Autor Ben Mervis

Editorial PHAIDON

The British Cookbook
-5% dte.    49,95€
47,45€
Estalvia 2,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838665289
  • ISBN10 1838665285
  • Tipus Llibre
  • Col.lecció FOOD-COOK #
  • Any Edició 2022
  • Idioma Anglès
  • Encuadernació Cartoné

The British Cookbook

Autor Ben Mervis

Editorial PHAIDON

-5% dte.    49,95€
47,45€
Estalvia 2,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y de temporada.

En The British Cookbook, el autor e historiador gastronómico Ben Mervis lleva a los lectores a un recorrido culinario delicioso por Inglaterra, Gales, Escocia e Irlanda del Norte, revelando una cocina tan diversa como el paisaje en el que se origina.

 

En parte libro de cocina, en parte historia cultural, esta colección profundamente investigada de 550 recetas auténticas abarca clásicos caseros, como Shepherd's Pie, Welsh Rarebit, Scottish Crumpets y Victoria Sponge; recetas menos conocidas y regionales, como Bonfire Night Black Peas y Dublin Bay Prawns; platos profundamente arraigados en la historia británica, como Haggis y Devils on Horseback; y platos icónicos con raíces fuera del Reino Unido, como Chicken Tikka Masala, Curry Goat y Sesame Prawn Toast.

 

Las recetas son fascinantes de leer y fáciles de seguir, con descripciones animadas de los orígenes de cada plato; instrucciones claras y fáciles de usar; y notas útiles sobre ingredientes y técnicas únicas. Impresionantes fotografías de comida y paisajes locales completan esta emocionante oda a la cocina británica.

 

Los capítulos incluyen:

Huevos y Lácteos

Sopas y Guisos

Verduras

Pescados y mariscos

Aves de corral

Caza y Aves de Caza

Carne de res

Cerdo y cordero

Empanadas y empanadas saladas

Rellenos, Dumplings, Gachas y Pasteles

Tortas y Panes a la Plancha

Panes horneados y pasteles salados

Pasteles, Bollos y Galletas

Budines y empanadas

Salsas, Dulces y Conservas