Cistella de la compra

Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker. Recetas para olla de cocción lenta

Autor Marta Miranda Arbizu

Editorial LAROUSSE

Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker. Recetas para olla de cocción lenta
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250476
  • ISBN10 8419250473
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 224
  • Col.lecció LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
  • Audiència General / Comerç

Seccions

Receptaris

Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker. Recetas para olla de cocción lenta

Autor Marta Miranda Arbizu

Editorial LAROUSSE

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta.

Las recetas manchamanteles, título elegido para el quinto libro que publica con Larousse Editorial, son elaboraciones con caldo para comer con cuchara o con ayuda de un trozo de pan (sopas, estofados, guisos, escabeches, calderetas y postres de cuchara).

Recetas suculentas de cocina diaria que dejan huella tanto en el paladar como en la mesa, y con espacio también para elaboraciones más festivas o trabajadas, entre las que se destacan propuestas tan deliciosas como potaje de garbanzos, sopa de ajo, menestra de cordero, patatas guisadas, sopa de almendras, curry de pescado y marisco, carrillerras a la jardinera, perdiz en escabeche, natillas de cacao o blanqueta de ternera, entre muchas otras.

Seccions

Receptaris