Cistella de la compra

Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Autor David de Jorge / Martín Berasategui

Editorial DEBOLSILLO

Mucho más de 999 recetas sin bobadas
-5% dte.    14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial DEBOLSILLO
  • ISBN13 9788466362153
  • ISBN10 8466362150
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 736
  • Col.lecció BEST SELLER #
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Mucho más de 999 recetas sin bobadas

Autor David de Jorge / Martín Berasategui

Editorial DEBOLSILLO

-5% dte.    14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Más de 20.000 ejemplares vendidos.

Vuelve la cocina de Robin Food TV.

Edición ampliada con recetas nuevas.

Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestro país: Robin Food TV.

Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que rehúye de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, y contiene recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales.

Convertido ya en un clásico de su género, este libro es imprescindible para todos los que nos gusta comer comida de verdad. Un recetario único, sin fantochadas y con buenos ingredientes.