Cistella de la compra

Save the date. Recibir en el siglo XXI

Autor Andrea Zarraluqui

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Save the date. Recibir en el siglo XXI
-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467066715
  • ISBN10 8467066717
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 224
  • Col.lecció F. COLECCION
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Gastronomia

Save the date. Recibir en el siglo XXI

Autor Andrea Zarraluqui

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Los mejores consejos y trucos para poner una mesa bonita y crear espacios con gusto para triunfar

Andrea Zarraluqui, con su marcado estilo y conocimiento en el arte de diseñar vajillas, comparte en este libro todo lo necesario para aprender a poner la mesa y a recibir en casa. La autora nos enseña los básicos que debemos tener para crear un espacio bonito y vistoso en cualquier ocasión. Además, nos da consejos sobre cómo combinar colores, alturas y formas, cuidando la estética, pero sin complicaciones, para sacar partido a cualquier objeto que ya tengamos.


 


Una guía de estilo práctica e ingeniosa con fotografías de mesas espectaculares, siempre al alcance de todos, que nos dará grandes ideas y servirá de inspiración para abrir las puertas de casa a amigos y familiares.


 


Consejos y trucos para recibir en casa de manera vistosa y fácil en el siglo XXI. Así que ya sabes, Save the date!

Seccions

Gastronomia