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El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

Autor Stephanie Thurow

Editorial EDITORIAL GAIA

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año
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  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484459378
  • ISBN10 8484459373
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 216
  • Col.lecció Nutrición y salud #
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

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Cuina , Receptaris

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

Autor Stephanie Thurow

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Detalls del llibre

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.

De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.

Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

La guía más práctica, colorida y divertida con la que aprenderás a preparar conservas y fermentos en casa

Incluye recetas de mermeladas, encurtidos, salsas y más

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