El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año
Editorial EDITORIAL GAIA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484459378
- ISBN10 8484459373
- Tipus Llibre
- Pàgines 216
- Col.lecció Nutrición y salud #
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año
Editorial EDITORIAL GAIA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.
De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.
Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.
La guía más práctica, colorida y divertida con la que aprenderás a preparar conservas y fermentos en casa
Incluye recetas de mermeladas, encurtidos, salsas y más