Meditar y el arte de hacer pan. Recetas, historia y comida lenta
Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
-5% dte. 15,90€
15,11€
Estalvia 0,80€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
- ISBN13 9788418859823
- ISBN10 8418859822
- Tipus Llibre
- Pàgines 168
- Col.lecció TIEMPO DE MIRAR #23
- Any Edició 2022
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
Seccions
MeditacióMeditar y el arte de hacer pan. Recetas, historia y comida lenta
Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
-5% dte. 15,90€
15,11€
Estalvia 0,80€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Julia Ponsonby nos muestra cómo hacer y hornear el pan con nuestras propias manos es el mejor ejercicio de meditación para fomentar nuestro bienestar físico y mental. No solo por su carga ancestral y simbólica, también porque nos hace conscientes de qué comemos y partícipes de la transformación que implica esta actividad.