Cistella de la compra

Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef

Autor Paco Ybarra

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
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  • Editorial EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788418952661
  • ISBN10 8418952660
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 208
  • Col.lecció GASTRONOMIA #
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
  • Audiència General / Comerç

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Detalls del llibre

EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.

España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares de la interminable despensa marina por dudas a la hora de comprarlo, prepararlo, no saber obtener sus valores nutrientes o elegir su mejor forma de conservación.

En estas páginas, Paco Ybarra, además de compartirnos sus creativas recetas, nos ofrece todos los secretos y técnicas para convertirnos en verdaderos expertos eligiendo, limpiando y cocinando pescado como un gran chef.

Paco Ybarra, (Sevilla 1970). Hace más de 15 años que se dedica a la formación en la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, insignia del compromiso de HEINEKEN España con el sector hostelero.

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