La cocina japonesa de Harumi
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788418725777
- ISBN10 841872577X
- Tipus Llibre
- Pàgines 240
- Any Edició 2022
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
Seccions
Cuina Del MónLa cocina japonesa de Harumi
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no japonés a través del programa Your Japanese Kitchen, y las más populares de sus clases en Hawái. Ha elegido cuidadosamente las recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de Japón. Ha intentado explicar los platos japoneses de manera sencilla, empezando con los pasos básicos, para que las personas que nunca han probado la cocina japonesa lleguen a entenderla. También ha tratado de elegir ingredientes disponibles en todo el mundo.
Además de platos japoneses, también se presentan utensilios de cocina japoneses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos que aprecia en su día a día.
Harumi Kurihara es una de las autoras de cocina más populares de Japón. Sus recetas, basadas en la cocina casera japonesa, están llenas de ideas originales. Durante su carrera de 30 años como escritora, ha publicado 140 libros con un número total de ejemplares impresos que superan los 30 millones y ha presentado más de cuatro mil recetas originales. También dirige tiendas que se ocupan de su vajilla original, artículos de cocina, artículos de interior, delantales y ropa, y administra ocho restaurantes y cafeterías en Japón.
Harumi Kurihara nació en 1947 en la ciudad de Shimoda, en la prefectura de Shizuoka, una ciudad costera de Japón. Creció viendo cocinar a su madre desde que era pequeña, y así adquirió habilidades culinarias de forma natural.