En los albores de la novela rural: "El sabor de la tierruca" de José María de Pereda
Editorial EDITORIAL ACADEMIA DE HISPANISMO
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACADEMIA DE HISPANISMO
- ISBN13 9788417696450
- ISBN10 8417696458
- Tipus Llibre
- Pàgines 180
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
Seccions
Segles Xx-xxiEn los albores de la novela rural: "El sabor de la tierruca" de José María de Pereda
Editorial EDITORIAL ACADEMIA DE HISPANISMO
-5% dte. 49,00€
46,55€
Estalvia 2,45€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En este volumen se sitúa la novela "El sabor de la tierruca" de José María de Pereda como antecedente de la novela rural española, un subgénero que, arrancando desde la narrativa decimonónica, con fortuna desigual se ha cultivado a lo largo de los siglos XX y XXI. La autora estudia los elementos diferenciadores del relato respecto a la novela urbana: el mundo rural, los personajes aldeanos, la peculiar composición narrativa, la recepción de la crítica contemporánea y la inserción de esta novela en la narrativa rural europea del siglo XIX.
Seccions
Segles Xx-xxiMés llibres de Raquel Gutiérrez Sebastián
14,16€
14,90€
Consulti disponibilitat
23,75€
25,00€
Consulti disponibilitat
11,40€
12,00€
Disponible online