Más allá del sushi. Una aventura culinaria a través de Japón
Editorial QUATERNI EDICIONES
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial QUATERNI EDICIONES
- ISBN13 9788412106886
- ISBN10 8412106881
- Tipus Llibre
- Pàgines 400
- Col.lecció Narrativa
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
Más allá del sushi. Una aventura culinaria a través de Japón
Editorial QUATERNI EDICIONES
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.
Un fascinante, divertido e irreverente viaje culinario a través de Japón. Si te gusta la comida japonesa, este libro te encantará.
?Un placer para los lectores, aunque no prueben bocado? Library Journal