Cistella de la compra

¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos

Autor Andrés López Ojeda / Ricardo Hernández López / Héctor Favila Cisneros / Celia Guzmán Hernández

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos
-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491808152
  • ISBN10 8491808159
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 240
  • Col.lecció ARS ALIMENTARIA #
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seccions

Gastronomia

¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos

Autor Andrés López Ojeda / Ricardo Hernández López / Héctor Favila Cisneros / Celia Guzmán Hernández

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La articulación entre turismo y gastronomía es cada vez más frecuente y exitosa. La literatura, tanto académica como no especializada, es cada vez más abundante, así como la realización de eventos que convocan a los más diversos grupos de interés: instituciones públicas, empresarios, chefs, activistas de ONG y, por supuesto, en el caso mexicano, las cocineras y cocineros tradicionales, quienes han adquirido visibilidad y reconocimiento como representantes de la gastronomía tradicional y popular, convertida tanto en un recurso cultural como en un factor de desarrollo para un buen número de localidades en México. En este contexto, el propósito de este libro es analizar la importancia, el uso y el aprovechamiento del patrimonio gastronómico en el marco del programa gubernamental de los Pueblos Mágicos, que agrupa a 132 municipios y localidades caracterizadas por su herencia histórico-cultural, manifestada a través de su patrimonio tangible e intangible (paisaje, arquitectura, festividades, tradiciones, etc.). Este programa se ha convertido en una excelente alternativa para la diversicación y regionalización turística en México, en beneficio de municipios y pequeñas localidades, para quienes constituye una oportunidad de beneciarse de la industria turística.

Seccions

Gastronomia