Cistella de la compra

Manual de coctelería. Guía básica para el barman aficionado

Autor Dan Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Manual de coctelería. Guía básica para el barman aficionado
-5% dte.    14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788416407026
  • ISBN10 8416407029
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 125
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Manual de coctelería. Guía básica para el barman aficionado

Autor Dan Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% dte.    14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

"Combine, agite, mezcle y remueva con este manual de coctelería. Conviértase en el barman que siempre quiso ser con esta lista de 80 cócteles esenciales que podrá elaborar cómodamente en su propia cocina. Manual de coctelería nos ofrece un listado de recetas de combinados populares, maravillas exóticas, preparados contemporáneos y ponches. Domine el arte de los cócteles clásicos, como el Old Fashioned, viaje al trópico de la mano de un Banana Daiquiri o alardee de sus mezclas ante unos invitados inesperados con un gin-tonic Dill Pickle de emergencia. El libro es una auténtica guía de coctelería que incluye un capítulo de cócteles sin alcohol para aquellos que quieran o deban prescindir de él sin renunciar a los sabores de una buena combinación ni a la diversión que conlleva prepararla. Dan Jones –uno de los creadores de cócteles más prolíficos– nos abre el bar de su casa para revelarnos recetas de siropes y sours, presentarnos las herramientas de trabajo, describirnos los licores básicos, así como los vasos y las copas que todo amante de los cócteles debe conocer. Con estilo, humor y sin miedo a arriegarse, este manual cambiará su manera de beber."


Biografía del autor
Dan Jones es uno de los creadores de cócteles más prolíficos del mundo, además de escritor y editor. Vive en Londres y es autor del Manual de coctelería y The Big Book of Gin, además de Gin: Mezclar, agitar, remover, Ron: Mezclar, agitar, remover y Tequila: Mezclar, agitar, remover. Se define como una persona hogareña y conoce bien el arte de preparar bebidas en casa, donde le encanta recibir a los amigos. Allí es donde constantemente estudia técnicas de coctelería y prueba nuevas recetas.