La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Espanya peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418100819
- ISBN10 8418100818
- Tipus Llibre
- Pàgines 512
- Col.lecció LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Any Edició 2020
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
Seccions
Postres I RebosteriaLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.