Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
Editorial LAROUSSE
Espanya peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788417720926
- ISBN10 8417720928
- Tipus Llibre
- Pàgines 320
- Col.lecció LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46) #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisSimplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
Editorial LAROUSSE
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Biografía del autor
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la Escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina «Simplísimo», cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: «Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo», «Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo» y «Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana». Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.