Pan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)
Editorial LAROUSSE
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788419250490
- ISBN10 841925049X
- Tipus Llibre
- Pàgines 224
- Any Edició 2022
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Postres I RebosteriaPan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)
Editorial LAROUSSE
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Edición totalmente renovada de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.
Juan Carlos Menéndez ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.