Cistella de la compra

Come seguro comiendo de todo. Una guía para comer sin riesgos y evitar los errores más frecuentes que cometemos en la cocina

Autor Beatriz Robles

Editorial PLANETA

Come seguro comiendo de todo. Una guía para comer sin riesgos y evitar los errores más frecuentes que cometemos en la cocina
-5% dte.    17,90€
17,00€
Estalvia 0,89€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408227892
  • ISBN10 8408227890
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 256
  • Col.lecció No Ficción #
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Come seguro comiendo de todo. Una guía para comer sin riesgos y evitar los errores más frecuentes que cometemos en la cocina

Autor Beatriz Robles

Editorial PLANETA

-5% dte.    17,90€
17,00€
Estalvia 0,89€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

¿Qué alimentos se lavan y cuáles no? ¿Por qué nunca debemos colocar la leche en la puerta del frigo? ¿Se pueden chupar las cabezas de las gambas? ¿Qué pasa si retiro el moho de la fruta y me como el resto? ¿Hasta cuándo aguanta un estropajo?

En nuestro día a día son muchas las dudas que nos asaltan si queremos alimentarnos de forma segura. Las constantes alertas en los medios sobre los riesgos que nos encontramos al comer han borrado la delgada línea entre la información y la alarma. Por eso urgen voces como la de Beatriz Robles. Con rigor, amenidad y un fino sentido del humor, esta experta en seguridad alimentaria nos enseña qué debemos hacer para alejar los peligros de nuestra cocina. Gracias a sus conocimientos, entenderemos la importancia de planificar bien la compra, poner el frigorífico a punto, ordenar la despensa, lavar los utensilios o saber manejar los tiempos y las temperaturas de cocción.



 

 

BEATRIZ ROBLES es licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y graduada en Nutrición Humana y Dietética con una amplia formación en seguridad alimentaria y patologías nutricionales. Tras años como consultora de empresas, hoy reparte su tiempo entre la docencia en la Universidad Isabel I y numerosas colaboraciones e intervenciones en medios de comunicación como El País (El Comidista y Materia), Antena 3, La Sexta, Telecinco, TVE, Cuatro, Cadena Ser, Cadena Cope o Consumer. Se considera una entusiasta de la divulgación, y conocida es su lucha incansable contra los bulos alimentarios y la desinformación.beatrizrobles.com | @beatrizcalidad

Més llibres de Beatriz Robles