Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
Editorial COLANDCOL
-5% dte. 21,95€
20,86€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial COLANDCOL
- ISBN13 9788494867354
- ISBN10 8494867350
- Tipus Llibre
- Pàgines 184
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
Seccions
Postres I RebosteriaForn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
Editorial COLANDCOL
-5% dte. 21,95€
20,86€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.
Seccions
Postres I RebosteriaMés llibres de Joan Seguí
20,86€
21,95€
Consulti disponibilitat