Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso
Editorial MONTAGUD EDITORES
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial MONTAGUD EDITORES
- ISBN13 9788472121751
- ISBN10 8472121755
- Tipus Llibre
- Pàgines 644
- Col.lecció COCINA
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
Postres I RebosteriaSecretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso
Editorial MONTAGUD EDITORES
-5% dte. 70,00€
66,50€
Estalvia 3,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería: Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini y Christophe Michalak. ¡Con estos 180 procesos paso a paso podrás dominar las recetas de los grandes nombres de la pastelería!
Este libro se estructura alrededor de las recetas base: masas, cremas y mousses, salsas, decoraciones y glaseados. Estas recetas base vienen seguidas de recetas completas, detalladas y clasificadas por su nivel de dificultad.