Cistella de la compra

La alimentación en la actividad física y el deporte

Autor Anna Bach-faig

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

La alimentación en la actividad física y el deporte
-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491802891
  • ISBN10 8491802894
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 168
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La alimentación en la actividad física y el deporte

Autor Anna Bach-faig

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una base de valoración bioquímica del deportista y se analiza uno de los posibles riesgos, los trastornos de la conducta alimentaria, en la práctica deportiva.Y se concluye, en la segunda, con todo lo relacionado con los aspectos nutricionales en diversos tipos de deportes (en función de su alta intensidad y/o duración), donde se trata la hidratación en la práctica deportiva, el estrés oxidativo, antioxidantes y deporte, y finalmente, la relación entre grasas y deportes de resistencia.

  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491802891
  • ISBN10 8491802894
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 168
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica