Cistella de la compra

Cocina en menos de 3 horas para toda la semana

Autor Núria Gispert

Editorial EDICIONES LECTIO

Cocina en menos de 3 horas para toda la semana
-5% dte.    18,90€
17,95€
Estalvia 0,94€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES LECTIO
  • ISBN13 9788416918539
  • ISBN10 8416918538
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 192
  • Col.lecció Otros
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Cocina en menos de 3 horas para toda la semana

Autor Núria Gispert

Editorial EDICIONES LECTIO

-5% dte.    18,90€
17,95€
Estalvia 0,94€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

¿Se puede sobrevivir a base de bocadillos, ensaladas preparadas o platos precocinados? Aunque la respuesta es sí, todos sabemos que no es lo más recomendable para nuestra salud. Con la intención de alejar la tentación de la comida rápida, Núria Gispert decidió organizarse para cocinar, en unas pocas horas del fin de semana, los platos y bases necesarios para alimentarse toda la semana. De esa experiencia nace esta guía. Mediante sus instrucciones «paso a paso» y sus explicaciones, descubrirás cómo sacar el máximo partido a tu tiempo y aprenderás a dejar listos, en menos de tres horas, platos apetitosos, saludables y sencillos de preparar. En tus manos, la propuesta de Gispert será una valiosa herramienta para esquivar la comida poco saludable y enfrentarte a la cocina sin miedo y de manera organizada. Incluye: · Más de 80 recetas variadas y equilibradas · Cuatro menús semanales, uno para cada estación del año.

Matèries

Receptaris