Cistella de la compra

Comer sin ansiedad. Aprenda a controlar los antojos, reprogramar tu apetito y descubrir los alimentos más adecuados para ti

Autor Robb Wolf

Editorial LIBROS CUPULA

Comer sin ansiedad. Aprenda a controlar los antojos, reprogramar tu apetito y descubrir los alimentos más adecuados para ti
-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448023980
  • ISBN10 8448023986
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 448
  • Col.lecció Salud #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Comer sin ansiedad. Aprenda a controlar los antojos, reprogramar tu apetito y descubrir los alimentos más adecuados para ti

Autor Robb Wolf

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Vivimos en un mundo lleno de comida elaborada para comer en exceso. Este tipo de alimentos producen un nivel de estimulación cerebral tan elevado que hacen que la comida normal nos parezca aburrida e incluso que nos sepa mal. En este libro aprenderemos a identificar este tipo de comida, reprogramar nuestro apetito y dieta en función de nuestras necesidades puesto que lo que constituye una comida normal varía según cada persona, dependiendo de la genética, nivel de estrés, ejercicio, dieta, etc.

Robb Wolf es uno de los mayores expertos en nutrición paleolítica del mundo (fue alumno del profesor Loren Cordain, uno de los pioneros en la investigación de los beneficios de la dieta paleolítica). Es el cofundador de la publicación de entrenamiento nutricional y atlético The Performance Menu, copropietario de NorCal Strenght & Conditioning, considerado «uno de los 30 mejores gimnasios de Estados Unidos» según la revista Men's Health, y ha trabajado como crítico para la publicación sobre nutrición y metabolismo Journal of Nutrition and Metabolism.