Alimentación y rendimiento intelectual. Mejorar resultados académicos. Mayor rendimiento en el trabajo. Buena calidad de vida
Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
- ISBN13 9788441437944
- ISBN10 8441437947
- Tipus Llibre
- Pàgines 192
- Col.lecció EDAF #
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Dietètica I NutricióAlimentación y rendimiento intelectual. Mejorar resultados académicos. Mayor rendimiento en el trabajo. Buena calidad de vida
Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Todos los libros de Ana María Lajusticia intentan enviarnos algún mensaje. En esta ocasión quizá sea uno de los más importantes: una correcta alimentación constituye la base principal de un óptimo rendimiento intelectual, no solo como pilar del correcto funcionamiento de nuestro organismo, sino también para ser capaces de responder a distintos tipos de actividades, ya sea en el trabajo, en los estudios o en la relación con los demás. Hasta hace unas décadas los trabajos estaban ligados a la idea de movimiento. En cambio, desde mediados del siglo XX y ya en plena era de las tecnologías y el avance industrial, la mayoría de las actividades laborales se realizan ante una mesa de despacho o alguna máquina. Y lo que es peor, cada vez más es acuciante y preocupante la cantidad de niños educados en el sedentarismo. Ana María Lajusticia, la autora que se ha convertido en la mejor valedora de un correcto cuidado del cuerpo y las articulaciones, también nos enseña a reconocer la importancia de comer bien para rendir mejor. Nuestro cerebro estará vivo y libre de “oxidantes” si desde por la mañana lo nutrimos bien y además lo acompañamos de alguna actividad física. Este libro nos da las claves para conseguirlo.