Cistella de la compra

La ciencia de la pastelería. Las bases

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

La ciencia de la pastelería. Las bases
-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
  • ISBN13 9788417127077
  • ISBN10 8417127070
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 202
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La ciencia de la pastelería. Las bases

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.