Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos
Editorial PLANETA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408178477
- ISBN10 8408178474
- Tipus Llibre
- Pàgines 400
- Col.lecció Cocina T #
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Gestió TurísticaCulinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos
Editorial PLANETA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación y las tendencias de negocio en el sector.
Joxe Mari Aixega es el director general del Basque Culinary Center, la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado Oficial en Gastronomía y Artes Culinarias; y Marta Fernández Guadaño es periodista y fundadora de Gastroeconomy, portal de información sobre tendencias de negocio en el sector gastronómico.