Introducción a la nutrición y dietética clínicas
Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
-5% dte. 32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
- ISBN13 9788491440437
- ISBN10 8491440437
- Tipus Llibre
- Pàgines 488
- Col.lecció Eines #
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Dietètica I NutricióIntroducción a la nutrición y dietética clínicas
Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
-5% dte. 32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.
Seccions
Dietètica I NutricióMés llibres de Ángel Rodríguez Pozo
6,65€
7,00€
Consulti disponibilitat