Cistella de la compra

Dieta mediterránea pervivencia y salud personas mayores

Autor María José Sierra Berdejo / Marta Gil Lacruz

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Dieta mediterránea pervivencia y salud personas mayores
-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491167488
  • ISBN10 849116748X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 256
  • Col.lecció ARS ALIMENTARIA #
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seccions

Gerontologia

Dieta mediterránea pervivencia y salud personas mayores

Autor María José Sierra Berdejo / Marta Gil Lacruz

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro rinde tributo a una generación de mujeres que, con sus conocimientos, habilidades y esfuerzos, crean estrategias alimentarias cotidianas, y ello, en un contexto de concepción popular de lo que es la dieta mediterránea. A menudo ignoradas, las mujeres mayores constituyen un baluarte fundamental de la conservación de nuestro patrimonio cultural y gastronómico. No solo se trata de alimentar a la familia, importa organizarse, calcular, sopesar y, sobre todo, compartir. Frente a las amenazas socioeconómicas, culturales y de salud que presenta la McDonalización de nuestros estilos de vida, las vecinas del barrio de Casablanca (Zaragoza) nos explican, entre otras muchas cosas, qué piensan, cómo lo hacen para llegar a fin de mes, cuáles son sus preferencias culinarias, qué comen, dónde compran, con quién comen, cómo son sus dietas y comidas celebratorias y, muy especialmente, qué se podría hacer para mejorar nuestra alimentación. El estudio, llevado a cabo integrando estrategias cuantitativas y cualitativas, constituye un abordaje psicosocial de la creación de estrategias alimentarias. 

















Seccions

Gerontologia

Més llibres de Marta Gil Lacruz