Enciclopedia de la cocina vegetariana
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416138715
- ISBN10 8416138710
- Tipus Llibre
- Pàgines 416
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
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ReceptarisEnciclopedia de la cocina vegetariana
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud.
Póngase el delantal... este libro será su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los consejos del chef le ayudarán. Siga las distintas temporadas y descubra el mundo de los vegetales, todavía poco explorado. Se dará cuenta de que es posible y sencillo realizar platos deliciosos y saludables con solo verduras, setas, cereales, semillas...
Estérelle Payany es periodista culinaria de ELLE, Régal y Télérama Sortir.
Con la participación de grandes chefs galardonados: Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leemann, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain y fotografías de Nathalie Carnet.