Cistella de la compra

Brasil: Libro de cocina. Un recorrido por la gastronomía brasileña de la mano de la estrella emergente Thiago Castanho

Autor Luciana Brasca

Editorial NEO PERSON EDICIONES

Brasil: Libro de cocina. Un recorrido por la gastronomía brasileña de la mano de la estrella emergente Thiago Castanho
-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887133
  • ISBN10 8415887132
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 258
  • Col.lecció Neo-cook #
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Brasil: Libro de cocina. Un recorrido por la gastronomía brasileña de la mano de la estrella emergente Thiago Castanho

Autor Luciana Brasca

Editorial NEO PERSON EDICIONES

-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo. En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado por los chefs más innovadores de Brasil exploran lo mejor de la comida brasileña y sus tradiciones. Ahora puedes disfrutar del auténtico sabor de este país a través de 100 recetas típicas que incluyen desde su famosa cocina callejera hasta deliciosos platos de carne y pescado, pasando por una selección de tentadores dulces y sorprendentes cócteles.

Més llibres de Luciana Brasca, Rita Bernocchi