Recetas de cocina molecular
Editorial EDITORIAL LIBSA
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466234139
- ISBN10 8466234136
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 128
- Col.lecció COCINA GOURMET #
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
ReceptarisRecetas de cocina molecular
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando a que la belleza de un plato singular domine nuestra mesa.
Matèries
ReceptarisMés llibres de Carmen Fernández
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
9,41€
9,90€
Consulti disponibilitat
9,41€
9,90€
Consulti disponibilitat
9,41€
9,90€
Consulti disponibilitat
28,50€
30,00€
Consulti disponibilitat
6,85€
7,21€
Consulti disponibilitat
6,85€
7,21€
Consulti disponibilitat