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Recetas de cocina molecular

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

Recetas de cocina molecular
-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466234139
  • ISBN10 8466234136
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 128
  • Col.lecció COCINA GOURMET #
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

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Detalls del llibre

Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando a que la belleza de un plato singular domine nuestra mesa.

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