Cocina molecular y fusión
Editorial EDITORIAL LIBSA
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466230698
- ISBN10 8466230696
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 128
- Col.lecció ESPECIAL
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
Matèries
ReceptarisCocina molecular y fusión
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 11,95€
11,35€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
Matèries
ReceptarisMés llibres de Carmen Fernández
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
9,41€
9,90€
Consulti disponibilitat
9,41€
9,90€
Consulti disponibilitat
9,41€
9,90€
Consulti disponibilitat
28,50€
30,00€
Consulti disponibilitat
6,85€
7,21€
Consulti disponibilitat
6,85€
7,21€
Consulti disponibilitat