Lima. Cocina peruana
Editorial NEO PERSON EDICIONES
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial NEO PERSON EDICIONES
- ISBN13 9788415887089
- ISBN10 8415887086
- Tipus Llibre
- Pàgines 226
- Col.lecció Neo-cook #
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
Cuina Del MónLima. Cocina peruana
Editorial NEO PERSON EDICIONES
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.