Cistella de la compra

La cocina rápida de Lorraine Pascale

Autor Lorraine Pascale

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

La cocina rápida de Lorraine Pascale
-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416449132
  • ISBN10 8416449139
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 304
  • Col.lecció SABORES #
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Receptaris

La cocina rápida de Lorraine Pascale

Autor Lorraine Pascale

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

¿Te faltan horas para preparar la comida?
Si tu problema con la cocina es el tiempo, con este nuevo libro de Lorraine Pascal se acabaron las excusas.

«El objetivo de este libro ha sido crear una obra que la gente consulte una y otra vez. Un libro de recetas para gente ocupada que ama la buena comida y quiere preparar algo rápido y fácil, con ingredientes accesibles, para impresionar a la familia y a los amigos.»
Lorraine Pascal

La cocina rápida de Lorraine Pascal presenta 100 nuevas recetas fáciles, adaptadas a tu ritmo, para todos los gustos y, sobre todo, pensadas para cuidarte. Desde unas chuletas de cordero glaseadas con hierbabuena, almendras tostadas, queso feta y cuscús para esos amigos que se presentan en casa de improvisto; a unas alitas de pollo untadas con salsa barbacoa, un plato clásico pero con su estilo elegante; o unos ñoquis salteados de mascarpone con pesto de albahaca para una comida de diario sencilla. Lorraine Pascal sigue dispuesta a enseñarnos sus mejores trucos y recetas para disfrutar de una comida sana.

Este es el libro perfecto para los cocineros sin tiempo que no quieren renunciar a comer bien, para los más caseros siempre en busca de la mejor receta para cada ocasión o para los reposteros amantes de la creatividad y las nuevas ideas.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Lorraine Pascale