Cistella de la compra

Le Creuset. Libro de cocina

Autor David Rathgeber / Elisa Vergne

Editorial AKAL EDICIONES

Le Creuset. Libro de cocina
-5% dte.    8,00€
7,60€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial AKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788446024170
  • ISBN10 8446024179
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 144
  • Col.lecció Cocina práctica
  • Any Edició 2007
  • Idioma Castellà

Seccions

Receptaris

Le Creuset. Libro de cocina

Autor David Rathgeber / Elisa Vergne

Editorial AKAL EDICIONES

-5% dte.    8,00€
7,60€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: Blanqueta de ternera, Gigot a las siete, Pato con aceitunas, etc...

Con Elisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina, nos propone una versión familiar de estas recetas tradicionales. ¡Platos sencillos y accesibles para hacer las delicias de los enamorados de la cocotte, una reminiscencia de la cocina de nuestras abuelas! También encontrarás ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumiller para acompañar cada plato.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Elisa Vergne, Cédric Béchade, Christophe Moret, Alain Souliac, Stéphane Colé, Thomas Duval