A mi manera (Las recetas fundamentales de la cocina regional española)
Editorial PLANETA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408147473
- ISBN10 8408147471
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 336
- Col.lecció CIENCIA Y COCINA #
- Any Edició 2015
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
ReceptarisA mi manera (Las recetas fundamentales de la cocina regional española)
Editorial PLANETA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas… y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional española para disfrutar en nuestras casas.